statistiche accessi

Logo Ristorante Borgo Bagnolo

ORARI DI APERTURA

Lunedi 12.30 / 14.30
Mar - Ven: 12.30 / 14.30 - 19.30 / 22.30
Sabato: 19.30 / 23.00
Domenica: chiuso  (a disposizione per eventuali richieste)

MENU  TERRA

ANTIPASTI

Terrina di vitello tartufata con toast di pane nero e composta di cipolle rosse di  Tropea

Fiocco di Fassona marinato  alle erbe su letto di rucola e pomodorino ciliegio

PRIMI PIATTI (con cambio piatto)

             Risotto asparagi e fiori di zucca mantecato con              stracchino di capra  

          Paccheri di grano duro con ragł bianco di vitello e      brunoise di verdure

 SECONDO PIATTO

Filetto di maialino al guanciale in salsa di ciliegie e porto rosso con flan di patate

DOLCE

Torta di festeggiamento


MENU  GOURMANT

ANTIPASTI

                Marinta di salmone al profumo di agrumi con            spinacino fresco 

Stracciatella del casaro a Km Zero su bruschetta di pane nero con pomodorini e olive taggiasche


PRIMI PIATTI (con cambio piatto)

             Gnocchetti al basilico con vellutata di Parmigiano Reggiano e pinoli tostati

Paccheri di grando duro al ragł di gamberi e scampi con asparagi in bisque di crostacei

 SECONDO PIATTO

   Controfiletto di manzo in panura alle erbe con suo fondo al profumo di liquirizia e flan di patate

DOLCE

Torta di festeggiamento


BEVANDE

Chardonnay Igp Biologico "Percivalle"

Merlot Igp Biologico "Percivalle" 

Bollicine di Prosecco Doc "Montelliana" (per il brindisi)

Acqua naturale e gasata - Caffč


 


 
Ristorante Borgo Bagnolo - Via Luigi Calabresi 42 (ex via Grandi)  San Donato Milanese (Mi)
Tel e Fax: 02.51879639 email: info@ristoranteborgobagnolo.it - P. iva 12170400159 - Cookie privacy
Web design by Netjack.it